当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

“访企拓岗”专项行动--化学工程学院与江苏恒科新材料有限公司开展调研交流活动

发布日期:2023-04-14    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,深入了解企业用人需求,扎实做好学生实习与就业工作。2023414日,化学工程学院党总支书记陈永惠、就业专员夏倩与江苏恒科新材料有限公司人事梁经理进行调研交流。

座谈会上,首先对企业情况进行初步了解经理重点介绍了恒力集团的企业文化、业务领域、工业园区建设、人才需求等情况,恒力(南通)产业园目前处于建成并陆续投产的时期,对学生的需求量比较大,主要需求专业为应用化工技术、精细化工技术、分析检验技术等专业。接着双方交流了企业的福利待遇、晋升发展、工作制、工作生活等各个方面。最后,经理表示期待和化学工程学院进一步加强校企交流合作,为企业输送优秀人才。校企双方一致表示:校企合作是职业院校发展的必由之路。希望以此次交流为契机,充分发挥学院学科优势,精准发掘校企合作契合点,开启多样化的合作渠道和模式,实现校企互惠共赢。