当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 正文

“访企拓岗”专项行动--化学工程学院走访郑州十妆生物技术有限公司

发布日期:2023-02-04    作者:     来源:     点击:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,实地了解企业用人需求,扎实做好毕业生就业工作。202322日,化学工程学院院长朱冰、精细化工技术教研室主任张可擎、化妆品技术与管理教研室主任舒航一行赴郑州十妆生物技术有限公司进走访调研。

座谈会上,双方主要交流的内容有:一、了解了公司的办公场所开展业务二、公司的运营模式有了全面的掌握三、初步商榷本学期《化妆品生产经营实训周》课程的安排。

其次双方就化妆品行业产业发展的需求态势将来双方可以合作的内容模式进行了深入交流,校企双方均希望开展技术合作和技术服务