当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

学院领导莅临参观指导纯水生产线

发布日期:2014-05-05    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2014年5月5日下午,河南化工职业学院姚勇院长和赵玉奇院长莅临化学工程学院第二课堂纯水生产线参观及指导工作,首先,姚院长和赵院长参观了纯水生产线及桶装水灌装线等,并提出了宝贵的意见和要求。姚院长说:“在生产过程中,一定要注意安全操作,做好个人防护,遵守操作流程,保证安全生产”。赵院长说:“生产过程中要注意储水液位,做好生产记录,保证全院师生正常饮用纯水”。姚院长和赵院长还对化学工程系第二课堂全体成员表示了亲切的慰问,化学工程系主任蔡庄红全程陪同并认真解答了二位院长的疑问,并在二位院长的指导下对化学工程系第二课堂下一步的工作做出详细安排。