当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程系第二课堂成员简介

发布日期:2014-08-27    作者:化学工程学院     来源:     点击:

程培豹,中共预备党员。化学工程系第二课堂首届负责人。自2012年9月入校学习高分子材料应用技术专业,任高分子材料技术专业班长,带领本班获得“河南省优秀班集体”

许昌市三好学生、许昌市优秀学生干部。自入校以来获得河南省文明大学生、国家励志奖学金、树仁励志奖学金一等奖、学院一等奖学金、学院优秀学生干部、学院优秀团员、学院“悦读人生,追寻中国梦”二等奖、学院课堂活动先进个人一等奖、优秀青年志愿者、河南省文明风采大赛三等奖等荣誉。

王富清,中共预备党员。化学工程系第二课堂首届负责人,自2012年9月入校学习高分子材料应用技术专业,任高分子材料应用技术专业班长,带领本班获得“学院先进班集体”。

自入校来获得国家励志奖学金、学院优秀班干部,社团积极分子,树仁励志奖学金二等奖,优秀青年志愿者,学院三等奖学金,河南省文明风采大赛三等奖等荣誉。

陈家乐,化学工程系第二课堂首届负责人,自2012年入校学习应用化工技术专业。

自入校以来获得英语演讲比赛二等奖,树人励志奖学金三等奖,社团积极分子,学院三等奖学金,优秀团员等荣誉。

孙鑫,化学工程系第二课堂第二届负责人,自2013年9月入校学习应用化工技术专业,任应用化工技术专业班长

自入校以来获得本校第三届读书月优秀奖,优秀班干部,学院二等奖,专业成绩优秀。

王宁,化学工程系第二课堂成员,自2013年9月入校学习应用化工技术专业。

自入校以来学习成绩优异,获得国家励志奖学金,三好学生,校奖学金,动手操作能力强,优秀青年志愿者。

王梦芳,化学工程系第二课堂成员,自2013年9月入校学习应用化工技术专业。

自入校以来获得学院三等奖学金,三好学生,社团积极分子,专业知识较强,实践能力及社交能力较强,优秀青年志愿者。

张远,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校学习应用化工技术专业。

自入校以来获得国家励志奖学金,在本系成绩优异,社团积极分子,善于发现问题与解决问题。

徐浩翔,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校学习应用化工技术专业。

自入校以来获得建业股份有限公司奖学金,学习成绩优异,课堂表现积极、活跃。专业及实践能力较强,积极上进。

蒋艳,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校学习高分子材料应用化工技术专业。

自入校以来获得建业股份有限公司奖学金,学院二等奖学金,成绩优异。

白永华,化学工程系第二课堂第二届负责人,2013年9月入校学习环保应用化工技术专业,任环保应用化工技术专业班长。

自入校以来获得学院一等奖学金,三好学生,优秀班干部,社团积极分子 ,成绩优异,社交能力较强。

赵永生,化学工程系第二课堂第二届负责人,自2013年9月入校学习应用化工技术专业。

自入校以来学习成绩优异,获得学院一等奖学金,三好学生,社团积极分子,实践能力及社交能力较强。

李健,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校学习应用化工技术专业,任应用化工技术专业团支书。成绩优异、实践能力强。

曾获得学院三等奖学金,学院三好学生,南阳市三好学生,南阳市优秀班干部等荣誉称号。在我院举办的五四歌咏比赛中,担任化学工程系合唱总指挥,获得全院二等奖,多次被本系评为优秀团支书,优秀班干部等荣誉称号。

李露,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校学习煤炭深加工与利用专业。

自入校以来获得学院一等奖学金,优秀志愿者,所在院学生会被评为先进个人单位。

孔金圆,化学工程系第二课堂第二届负责人,2013年9月入校学习高分子材料应用技术专业,任高分子材料应用技术专业学习委员。

自入校以来获得国家励志奖学金,社团积极分子,优秀班干,学习成绩优异动手实践能力较强,吃苦耐劳。

靳春浩,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校学习高分子材料应用技术专业。

自入校以来获得学院一等奖学金,成绩优异,吃苦耐劳,学习标兵,善于与人沟通交流,善于发现问题与解决问题。

景继春,化学工程系第二课堂第二届负责人,2013年9月入校以来学习应用化工技术专业。

自入校以来获得学院一等奖学金,三好学生,成绩优异,勤于动脑,积极向上,善于发现问题与解决问题。

郝高辉,化学工程系第二课堂成员,2013年9月入校以来,学习应用化工技术。

自入校以来获得三好学生,学习成绩优异,踏实肯干,吃苦耐劳,品学兼优,动手实践能力强。