当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

第二课堂举办朗读者活动

发布日期:2017-05-22    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2017年5月5日,化学工程学院第二课堂在分子蒸馏室举行朗读者活动。活动由16级成员参与,15级成员担任评委。《朗读者》以个人成长、情感体验、背景故事与传世佳作相结合的方式,选用精美的文字,用最平实的情感朗读出文字背后的价值,旨在实现文化感染人,鼓舞人,教育人的传导作用,展现有血有肉的真实人物情感。没有绚丽的舞台,朗读者深情地念诗、读散文、分享家书。通过那些曾改变主人公生命轨迹的文字让观众获得收获和共鸣。朗读中你可以遇见多年前的自己、内心深处的自己、和未来希望的自己。在文字中放飞想象,在朗诵中感悟人生。 没有歌舞升平的喧闹,却留下了一份份内心最真挚的感动。文字抒发感情,朗读中遇见又一个自己。此次活动圆满结束。