当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程系组织学院运动会动员大会

发布日期:2012-03-15    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2012年3月14日下午,化学工程系在B102教室组织10级全体同学参加学院运动会动员大会,会议由化学工程系党总支副书记朱冰老师主持。 会上,朱老师从举办运动会的意义、运动会对大家生活、学习的影响、报名现状等方面做了深刻的分析和通告。朱老师指出,运动会是国家、学院倡导健康工作、健康学习、健康生活的重要途径,是当代大学生展示奋发向上的精神风貌的良好平台,是发扬拼搏进取的体育精神的积极方式。当代大学生应当通过运动会等多种形式,展现自己的奋发进取的良好形象。另外,朱老师还指出,化工系学生应当扭转的看待运动会的误区,并动员大家参与第一、比赛第二,积极参与到运动会的各项工作、活动和项目中去。会后,朱书记组织了全系班干部会议,了解了目前我系运动会准备中存在的问题,讨论了解决方案,布置了下一步各班的工作。 目前,我系各班已投入到运动会的准备中。