当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程系团总支学生会招新工作顺利结束

发布日期:2012-09-24    作者:化学工程学院     来源:     点击:

截止9月21日中午,化学工程系团总支学生会招新面试顺利结束。此次面试,给新同学提供了一个展现自己的平台,为化学工程系团总支学生会选拔优秀人才注入新鲜血液。

此次招新工作,本着“早安排、早上岗、早锻炼、早适应、早成为骨干”的原则,面试评委主要由团总支学生会主席团、各部门负责人以及各部门的主要干事组成,其中第3轮面试由系团总支书记岳瑞丰老师亲自参与和指导。

由于科学安排,措施得力,招新工作井然有序,面试现场气氛活跃。同时大一新生踊跃报名,表现出对学生会的极大热情。面试问题设置多样化,力求考察面试者的态度、应变能力和综合素质,评委们依据面试者不同的性格特点提出相关问题。面试结束后,团总支学生会将认真筛选,寻找最合适的人才,入围名单择期公布。