团总支

当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化工学院欢送毕业生

发布日期:2017-06-10    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2017年6月9日上午,我校2014级学生返校领取了毕业证,档案等相关材料,并参加了毕业典礼。 首先学院领导对即将离开化工学院走上工作岗位和升本深造的学长、学姐表示最诚挚的祝福!大学生涯即将结束,转眼同学们就要走远,看着你们带着复杂的心情在校园每一个角落合影留念,我们也感触颇多。大学其实很短暂,书本一开一合,一堂课过去了;宿舍一出一进,一天过去了。几年光阴,眨眼而过,我们一起从少年变为青年。 入学那一天,大家都站在同一起跑线上,编制各自的梦想。如今在各自耕耘的土地上都有所收获。今天起,你们即将离校,肩负这母校的荣誉,学弟学妹们的期望。感恩的心让你们走的更远,请记住化学工程学院这个大家庭,也记住学校对你们的重视和培养。让化学工程学院的明天因为有你们的出色表现而壮! 在校的学弟学妹们,为你们取得的成绩骄傲,又感到一份无形的压力。他们会向你们看齐,努力学习,增长才干,在我校良好的育人氛围下,用他们的智慧与力量,续写化学工程学院的新篇章。在社会上同样为我院学生树立榜样和一个追赶的目标。 毕业是一种分离,一种包含了酸甜苦辣的分离。或许,未来的日子会很艰辛,但请记得,在这片校园里,还有一群可亲可敬的老师在默默的支持着你们,祝福着你们。三年的陪伴让你们成长很多,相信未来的路上老师的教诲将会一直陪伴你们左右! 同学们,让我们一起分享这段话,作为启迪的符号:

回忆,将美好萦绕,

走过才发现美好,生活在品味中变小,岁月在回味中变少,未来在寻觅中找到,你我在未来里辉煌闪耀! 最后,学院全体老师衷心的祝愿毕业的同学们,在漫漫人生的征途中,每一个人都有健康与快乐相随,寻找到自己的理想,拥有各自美满的人生!!!