团总支

当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程学院召开学生会学生干部座谈会

发布日期:2017-05-20    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2017年4月7日,化学工程学院在学生会活动室举行了学生会学生干部座谈会。会议由学院书记朱冰老师主持,参加会议的有学生会全体学生干部。会上,朱冰书记提出,座谈会的目的是了解各部学生工作开展情况,交流工作难点,探讨解决方案。全体学生干部各抒己见,阐述了对学生会整体工作状态和方法的观点,分析了自己工作的存在的困难和看法。 最后,朱冰书记指出,学生干部要克服自己的情绪,逼自己一把,带着思考去做事,工作才会更完美出众。他指出要继续做好学生会干部的传帮带,把学生会优秀工作方法传承下去,要做好学生会干部的内部培训和活动开展,提高工作能力,凝聚工作合力。