团总支

当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

化学工程学院欢迎新同学

发布日期:2016-08-29    作者:化学工程学院     来源:     点击:

飒爽金秋,丹桂飘香,又是一年迎新时。

从校门口到各新生接待处,一个个忙碌的身影,一张张崭新的面孔让沉寂了一个夏天的学校迸发出勃勃的生机。化学工程学院数十名志愿者与学院领导、老师一起,迎着新学年的晨曦,用汗水托起这一轮轮初生的朝阳。

在化工学院部署下,学院团总支及部分同学、入党积极分子组成的志愿者队伍在的老师的带领下奔赴迎新工作第一线。从火车站到校园,从校园到新同学的寝室,志愿者队伍为新生和家长们保驾护航,用贴心的服务和热情的态度为前来报到的同学和家长送去化工大家庭的温馨,让来自四面八方离家求学的莘莘学子感受到化工学院温暖。

迎新工作中,化工学院志愿者队伍高标准、严要求,不仅按要求完成迎新工作,还以诚恳,热情的服务态度树立了良好形象。

新同学怀揣着梦想踏进希望的学院,生根发芽,茁壮成长。衷心地祝愿新同学能收获一段快乐的大学时光,让自己辉煌的人生在这里启航!