当前位置: 首页 >> 团总支 >> 正文

我院开展入党积极分子关爱康园儿童志愿活动

发布日期:2018-12-24    作者:化学工程学院     来源:     点击:

天朗气清,风和日丽,我院入党积极分子于2018年12月21日在郑州康园听力言语康复中心开展了走进“康园”志愿活动。

早上九时,全体入党积极分子如约来到郑州康园听力言语康复中心,首先和小朋友们进行了一番交流,很快就融入到了小朋友们中。于是开始和小朋友们做起了游戏,小朋友们也很积极参与进来,顿时室内笑声不断。

愉快的时光总是很短暂,离别的时候,志愿者给每个小朋友都发了一些小礼物,希望他们可以更快乐,用积极乐观的心态去生活。

通过此次活动,让听力障碍儿童体会到社会大家庭的温暖,同时体现了当代大学生、青年关爱儿童,关注弱势群体,奉献社会的高尚品德。