当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院开展诚信教育主题班会活动

发布日期:2022-04-21    作者:     来源:     点击:

诚信教育是大学生思想政治教育的重要组成部分,为进一步提高学生诚信意识和责任意识,增强资助育人成效,化学工程学院全体同学在诚信学习的浓厚氛围中,积极参加各项线上线下活动,在活动中立志坚守诚信、以诚待人、以诚相报。通过诚信教育主题活动,同学们表示,在未来的工作和学习中,大家将彼此督促相互约定,诚信立身,诚信立行,做诚信守约、心有阳光的人,做肩有担当、心怀感恩的人。

此次活动深入贯彻党的教育方针,全面宣传党和国家各项学生资助政策和举措,充分发挥资助育人功能,落实立德树人根本任务,培养大学生诚实守信、感恩奉献,勇于担当的优秀品质。