当前位置: 首页 >> 学生管理 >> 正文

化学工程学院2018年迎新工作顺利结束

发布日期:2018-09-07    作者:化学工程学院     来源:     点击:

在学院领导的周密部署下,辅导员和团总支学生会的认真安排下,我院2018级迎新工作于9月2日早七点准时启动,化学工程学院迎新工作全体成员以饱满的工作热情和细心的工作态度,全面开展迎新工作。

在迎新现场,志愿者们分工明确,从入学资格审查到新生信息登记,从新生材料收取到新生物品发放,一站式服务,井然有序。在校园里,更是处处可见迎新志愿者穿梭在校园里,热情细心地引导新生完成报到流程,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。同时学院设置了家长休息处和饮水处,为新生及家长提供了极大的便利。除此之外,学院还有一项特色服务--皮肤检测,免费为大家进行皮肤含水量、皮肤红血丝、斑的检测,这项服务得到了大家的一致赞赏。

大学是人生中一个重要的阶段,为了使新生顺利入学,我院师生全力以赴,为新生及家长提供热心、真诚、周到的服务,期待新生们与学校一起共创新辉煌!