驻足新学期,励志新梦想

发布日期:2017-08-31    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2017年8月25日,新的学期如期到来,化学工程学院全体教师按照要求提前进入工作状态。学院召开了全体教师工作会议,布置了开学前的准备工作,拟定了本学期工作目标,进行了初步的工作部署,检查了全体教师的授课教案,打扫了办公室、实训室、教室的卫生…一起按部就班、紧张有序的准备着。8月28日,全体学生一大早参加了升国旗仪式。仪式感召着全院学生学习的使命感,庄严肃穆。大家用实际行动践行着励志新学期——按时作息、按时出勤、努力学习、不负时光。全体教学工作、学生工作的负责老师,对教学运行、宿舍活动进行排查,认真履职确保全体学生能在新学期顺利起航。新学期的汽笛已经拉响,化学工程学院教师将和全体同学一起,驻足新学期,励志新梦想。