化学工程学院组织召开学风考风建设动员大会

发布日期:2017-05-20    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2017年5月8日晚上8:40,化学工程学院在学校大礼堂举行了第二次全体会议。会议由学院党总支书记朱冰老师主持,参加会议的有学院院长赵扬老师和全体辅导员老师。会议由春季运动会表彰开始,赵扬院长为运动会获奖班级颁奖,并鼓励大家积极参加各项文体活动,提升自我综合素质。赵扬院长着重指出,学院学风建设是确保大学生综合素质提高的重要工作环节,大学生自律意识的提高和自觉遵守学院规章制度是学风建设的重点内容。赵扬院长提出,五月是化工学院学风建设和整改的重要阶段,希望全体同学在自律意识和日常行为规范方面继续提高和努力。赵扬院长提出,诚信考试是大学生诚信素养的外在表现,希望全体同学能结合五月学风建设,做好下一阶段的学习工作,在期末考试中坚持诚信,考出真实成绩。 最后,朱冰书记对下一阶段的顶岗实习工作安排进行了布置。