当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

郑州树仁科技发展有限公司在我系设立奖学金

发布日期:2014-03-06    作者:化学工程学院     来源:     点击:

近年来,郑州树仁科技发展有限公司与我系在设备采购,人才培养和输送方面有着较为稳定的合作关系。今年,郑州树仁科技发展有限公司在我系设置“树仁”奖学金,旨对在化工专业知识掌握和技术训练等方面表现优秀的同学进行物质鼓励。

2014年3月我系程培豹、苗萌萌、王富清、郝文克、刘玉新、陈家乐6位同学获得奖励。

3月5日,郑州树仁科技发展有限公司孙总经理一行到学院与学院副院长赵玉奇教授交流校企合作事项,并和获奖学生见面交流。会上,孙总代表企业为获奖同学颁发证书和奖金,期望获奖同学再接再厉,也希望更多同学能够投入化工行业,为河南化工发展做出贡献。