当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

发布日期:2012-03-16    作者:化学工程学院     来源:     点击:

经专家组审验、教育部批准,我系应用化工技术专业成功申报中央财政支持高等职业学校专业建设项目。 中央财政支持高等职业学校专业建设项目是教育部按照《教育部 财政部关于支持高等职业学校提升专业服务产业发展能力的通知》(教职成〔2011〕11号)要求,以省为单位组织高校申报的建设项目,意在提升高等职业学校专业服务产业发展能力。 此次项目申报中,我省成功申报51所高校,我校名列其中。我系应用化工技术专业为学院推荐专业之一。 经过建设,应用化工技术专业将进一步优化人才培养模式,构建工学结合课程体系,建设双师型教师队伍,推行双证教育,最终推动专业社会服务能力的提升。