化学工程学院组织顶岗实习跟踪调查暨人才培养情况跟踪调研

发布日期:2019-08-21    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2019年7月27日,化学工程学院组织开展顶岗实习跟踪调查暨人才培养情况跟踪调研工作。学院书记蔡庄红、副书记朱冰、工业分析与检验教研室主任张慧俐参加了此次调研工作。

此次调研以顶岗实习比较密集的地区和单位为主要调查对象,即浙江上虞地区和宁波地区。调查中,蔡书记带队走访了浙江新和成股份有限公司、浙江龙盛染料化工有限公司、中化蓝天氟材料有限公司、诺力昂化学品宁波有限公司。

调查小组通过走访学生宿舍、会议交流、生产实地参观的方式,分别对顶岗实习安全情况、企业生产安全情况、人才需求情况进行了调查。目前为止,两个地区的顶岗实习学生已经到岗,在指导教师的带领下开始顶岗实习。