化学工程学院组织召开诺力昂奖学金颁奖活动

发布日期:2019-05-13    作者:化学工程学院     来源:     点击:

化学工程学院于5月10日召开“河南应用技术职业学院与阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司校企合作推进会”暨“Nouryon(诺力昂)”奖学金颁奖大会。学校教务处长黄振中、学生处长马伟强、招就办副主任李向民、化学工程学院书记蔡庄红、院长赵扬、副书记朱冰,阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司厂长梁建荣、人力资源经理胡娟、生产组长周磊、招聘专员李威威出席会议。

此次活动的举行,旨在进一步深化校企之间的合作,走校企合作之路,更好服务企业和行业,旨在进一步拓展实习平台,为更多同学创造近距离接触企业的机会,更好的服务学生。

阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司在新的时代背景下,积极参与我校教育工作,在我校设立设立了Nouryon(诺力昂)奖学金,对学生宣传化工行业、鼓励学生树立专业思维付出了积极的努力。

会上,阿克苏诺贝尔化学品(宁波)有限公司代表梁建荣先生,代表企业为获奖学生颁奖。人力资源经理胡娟女士发言,鼓励全体同学积极投身于新时代化工行业的建设中来,共同走创新绿色的化工道路。

此次会议的举行,学校和企业再一次加深交流,为下一步双方合作向着更深层次、更广空间、更多领域发展奠定基础。