化学工程学院实习生参加炜盛科技防汛抗洪工作表彰暨总结大会

发布日期:2021-07-29    作者:化学工程学院     来源:     点击:

为了表彰在7·20特大洪水灾害中涌现出来的一批不怕困难、果断勇敢的优秀员工,弘扬“尽责、创新、厉行价值创造、铸就同一个汉威”的核心价值观,发扬抗洪救险、众志成城的精神,炜盛科技于2021年7月27日在会议室举办了这场7·20防汛抗洪工作总结大会。化学工程学院共17名实习生及教师代表参加了本次大会。

大会首先对抗洪救险进行了回顾,接着依次对楼顶抢险小组、防洪抢险及运沙袋小组、后勤保障小组、汛后恢复及值班小组、汛后消杀小组进行了表彰并进行代表发言。最后我院17名实习生亮相接受集体表彰。据悉,当洪水来临时,我院实习生们不怕困难,帮助运输涉水物资及沙袋,展现了应院学生不怕困难、勇于担当的社会责任感。学院就业专员夏老师参加了此次会议,她发表感言:此次洪水的侵袭使我们遭受了一次重创,但是经过大家的共同努力及社会各界的支持,现在已经逐步好转;学生在此次抗洪救灾中的表现使我们感到无比欣慰,学校培养学生不仅仅是只培养专业技能人才,更重要的是培养学生的社会责任和担当。同时也对实习生提出希望:希望他们能将抗洪救灾的精神带到今后的学习、工作和生活中去,希望他们在公司认真学习,踏实工作,学有所成,学有所获。

大会的最后,由炜盛科技刘总作总结发言。刘总首先对所有参加抗洪救灾的员工给予了充分肯定并致以崇高的谢意,同时高度赞扬了我院实习生能够在来实习刚刚一周左右时间就在公司危难之际奋不顾身的挺身而出,展现了当代大学生的责任与担当,同时也为我校培养出如此优秀的学生表示感谢,希望他们能在今后的实习生活中继续发扬不怕困难的抗洪救灾精神,取得更大的收获。