当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院党总支开展“喜迎二十大 爱心老朋友”主题党日活动

发布日期:2022-10-16    作者:     来源:     点击:

近日,疫情防控形势严峻复杂,按照学校疫情防控应急预案要求,我院第一时间发起动员,学院党政负责人、辅导员、专职教师驻扎学校,与学生同吃同住,保障学生学习、生活正常开展,长时间的高负荷运转给老师的身心带来了挑战,为帮助留校老师做好疫情防控期间的心理调适,缓解各种不良情绪和心理压力,减轻教师焦虑心理,营造工作、学习和生活的良好氛围,我院党总支于2022年10月15日在D501开展“喜迎二十大  爱心老朋友”主题党日活动。

活动中,食品专业老师教授大家制作桃酥,大家纷纷动起手来,按照配方进行制作,称量、和面、搅拌、揉搓成型,一道道工序下来有条不紊,忙得不亦乐乎,活动现场气氛融洽,一片欢声笑语老师们的心情得到了极大的放松。

通过此次活动,大家不仅增长了烘焙知识,在共同的制作过程中增进了感情,释放了心理压力,增强了学院党总支党员凝聚力为积极面对疫情,做好校园安全工作奠定了基础