化学工程学院党总支开展“送抗疫精神到家”的慰问活动

发布日期:2020-04-13    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2020年4月11日-12日,化学工程学院党总支组织两个慰问小组,开展“送抗疫精神到家”的慰问活动。

自新冠肺炎疫情爆发至今,化学工程学院全体教师积极响应教育部“停课不停学”的号召,采用钉钉、腾讯课堂等平台,开展教学工作。期间,老师们不仅仅要克服网络问题、软件技术问题,还要为授课创造良好的背景环境;不仅仅要完成作业批改,还要完成教学过程的督导。

为了了解大家授课状态,稳定焦虑情绪,给大家鼓足干劲,化学工程学院党总支为全体教师准备了《众志成城,防疫抗疫》宣传资料,让大家能够更加真实的了解全国上下在抗击疫情期间的各行各业的努力和奋斗,让大家能够从中吸取精神力量,打起精神,圆满完成网络教学工作;化学工程学院党总支为全体教师准备了应急口罩,让大家感受到学院一家的温暖。

化学工程学院党总支书记蔡庄红、副书记朱冰、院长赵扬、办公室主任付大勇、团总支书记刘海龙、学工办主任吴朝阳参加了此次慰问。慰问小组2天奔走200余公里,走进每一位老师居住的小区,和每一位老师见面,诉说近两个月的心理话,交流了各位老师教学工作的情况和经验,传递了各位老师之间的问候。