化学工程学院开展 “新冠肺炎疫情防控知识专题教育”活动

发布日期:2020-03-29    作者:化学工程学院     来源:     点击:

3月20日,化学工程学院根据学校《关于开展 “新冠肺炎疫情防控知识专题教育”活动的通知》要求布置并开展并了学习教育工作。此次教育工作分教师和学生开展。学生教育活动按照团支部,以团课形式开展。团课教育结束后,每个团支部形成团课总结,交团总支;教师教育活动分三个环节进行,第一环节教工单独自学学习资料的第一部分(新冠病毒科普知识部分),第二环节集体学习学习资料(开学防疫知识部分),第三环节按照教研室结合课程特点开展讨论。各教研室形成讨论意见。

经过学习讨论,全院师生对开学防疫工作进行了思考并提出了看法。形成进出校园测体温、错峰上下课、错峰就餐、校园内佩戴口罩、校园内不聚集、实行封闭式管理等意见。

此次专题教育活动,全院师生热情参与,积极讨论,既学习了新冠病毒防疫知识,又讨论了开学防疫工作及建议,为学校复学做好了充分的准备。

化学工程学院党总支

2020年3月29日