当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 正文

化学工程学院总支委员会组织召开“不忘初心、牢记使命”第八次集中学习

发布日期:2019-11-21    作者:化学工程学院     来源:     点击:

2019年11月20日下午,化学工程学院党总支部委员会组织召开了“不忘初心、牢记使命”第八次集中学习会议。会议由总支书记蔡庄红主持。

会上,朱冰副书记领学了《十八届中央政治局关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》,蔡庄红书记做了点评发言。他说,“八项规定”出台有相当一段时间了,这几年来,党内工作作风有目共睹,发生了很大变化——会简洁了,工作扎实了,就连办公室都规范了。蔡书记说,八项规定顺应党心民心,着力改进了文风会风,整治了慵懒散奢等不良风气,克服了形式主义、官僚主义,以优良党风凝聚党心民心、带动政风民风。大家针对学习内容进行了探讨。